LOCATION & TRAVEL

交通指南&週邊景點

開車

由桃園市區出發:

走中山路往內壢方向行駛,過左手邊的燦坤往前開100公尺,左轉進中平路,駛至路底宏昌十三街右轉,100公尺後即可抵達紫晴汽車旅館。

由中壢市區出發:

走中山路往桃園方向行駛,過左手邊的IKEA往前開200公尺,靠右遇國際路一段右轉進,駛至宏昌十三街左轉,100公尺後即可抵達紫晴汽車旅館。

週邊景點 / TRAVEL

虎頭山公園
虎頭山公園因鄰近桃園市區,居高臨下之勢,成為觀賞桃園台地及桃園市夜景的好地點。公園內有荷花池、櫻花林及兒童遊樂區烤肉區等設施,半山處還有紀念桃園三結義的「桃信亭」,是民眾休閒的熱門地點。
桃園觀光夜市
桃園觀光夜市位於桃園市中正路上,並與中正一街、正康二街及北埔路圍成一方形路線,是桃園市夜晚最熱鬧的街道,在這裡,吃喝玩樂應有盡有,絕對能滿足你一切所想要的!夜市中的人氣王包括花枝羹、蚵仔煎、金冬瓜愛玉粉圓、蚵仔麵線等等,還有許多日常用品、民俗藝品等,來一趟觀光夜市,絕對讓你不虛此行!內行人最愛的小吃街
可口可樂觀光工廠
想知道「可口可樂」如何建立起充滿歡樂魅力、豐富創意的國度嗎?歡迎來到位在桃園的「可口可樂世界」,來一趟「可口可樂」之旅,從時光長廊走進「可口可樂」的歷史,並探訪「可口可樂」的生產過程,以及「可口可樂」100多年來的精彩的發展故事,這一切都將在「可口可樂世界」為您展開!
祥儀機器人夢工廠
機器人靈活的扭動關節跳舞,舞台區的精采表演帶給您不同以往的視覺震撼! 讓冰冷的機器人在設計者的巧思下,重新賦予新的生命力。
桃園市土地公文化館
桃園區內平均每平方公里就有7座以上的土地公廟,密度高居全國之冠。為推廣土地公信仰文化,1樓設立桃園市首座公有廟宇﹣福德宮﹔金碧輝煌的神龕、瑰麗的梁柱彩繪與遒勁有力的石雕,展現寺廟富麗堂皇的氣度。福德宮為桃園市首座公有廟宇,除了不接受信徒香油錢,也不鼓勵民眾燒金紙、上香,響應環保。
景福宮
這座在地人口中的「大廟」,不單單是地方信仰中心,從古至今皆是城市發展的重要樞紐,早期的中正路、民生路即是以景福宮為中心向四方開展,形成商圈聚落。見證桃園百年風華的景福宮,而今搖身一變成為人們了解這塊土地歷史軌跡的首選媒介。
Show More

© 2018 紫晴汽車旅館 by Taiwantravelmap. 台灣旅圖 網站設計